28.12.2017 в 22:45

«Новогодний огонёк»

Студенты Чеченского государственного университета отпраздновали приближение нового года масштабным концертно-развлекательным мероприятием. Торжество собрало полный зал зрителей актового зала в третьем учебном корпусе. Ведущие порадовали собравшихся искрометным юмором и экспериментальной формой проведения мероприятия, заменив одного конферансье на случайного студента из зала, который и провел вторую часть мероприятия.

Главным элементом праздника стали увлекательные состязания студентов, которых выбирали из зала. Молодые люди проявили свои нетривиальные таланты в конкурсе с поеданием на скорость шоколадных батончиков, соревновались в искусном чтении стихотворений на новогоднюю тему, примерный отличник и злостный прогульщик провели между собой творческий «баттл», а заместителям деканов в рамках конкурса нужно было максимально оригинально похвалить свой факультет. Состязание в мастерстве также проходило между ведущими, которые периодически обменивались колкими фразами.

Немаловажной частью празднования стали музыкальные номера, которые в очередной раз подтвердили факт наличия в родных учебных пенатах большой кладези талантов. Были исполнены песни как на чеченском, так и на русском и английском. Особенно бурную реакцию зала вызвало выступление студента из Индии с подготовительного отделения Медицинского института. Помимо этого, зал смог посмотреть юмористические зарисовки с тонкими жизненными наблюдениями от участников сборной команды Чеченского государственного университета по КВН.

Завершилось мероприятие традиционными выстрелами новогодних хлопушек и коллективной фотографией на память.




raiting